Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
  Stampa pagina

fauna box ratti....
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sab nov 17, 2012 8:37 pm 
Non connesso

Iscritto il: lun mar 26, 2012 3:31 pm
Messaggi: 52
Località: colonna(rm)
salve ragazzi,non scrivo da molto, volevo sapere per allevare ratti da pasto di circa 150g,il box é alto 22cm avevo paura che i ratti potessero arrivare al coperchio dove ci sono le prese d` aria e rosicchiarle per uscire...che ne pensate da chi li alleva..?? É poca l` altezza??


Top
 Profilo E-mail  
 

Re: fauna box ratti....
MessaggioInviato: sab nov 17, 2012 8:42 pm 
Site Admin
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: lun ago 06, 2007 5:28 pm
Messaggi: 10111
Località: Pavia (PV)
se intendi i classici faunabox.. si non vanno bene,
prendi gabbie professionali (ormai si trovano anche a poco oppure usate ma in buone condizioni) oppure vasconi tipo quelli da ikea, ma fa attenzione che siano belli alti, la plastica robusta e non abbiano bordi interni (sul fondo soprattutto) da rosicchiare :;):

_________________
=Lalla=
www.ciliatus.it
www.AssociazioneLinnaeus.it


Top
 Profilo E-mail  
 

Re: fauna box ratti....
MessaggioInviato: sab nov 17, 2012 8:48 pm 
Non connesso

Iscritto il: lun mar 26, 2012 3:31 pm
Messaggi: 52
Località: colonna(rm)
ciao Lalla grazie per la risposta immediata,ma andrebbe bene una gabbietta piccola da criceti??? Non penso che le sbarre possono essere rotte...Tanto devo mettere solo uno o due ratti.. Per quanto riguarda le vasche di che altezza potrei stare al sicuro??


Top
 Profilo E-mail  
 

Re: fauna box ratti....
MessaggioInviato: sab nov 17, 2012 11:32 pm 
Site Admin
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: lun ago 06, 2007 5:28 pm
Messaggi: 10111
Località: Pavia (PV)
mrsauro, non serve a niente fare up, anzi è vietato dal regolamento..
quando qualcuno sa la risposta o ha tempo risponde, non è una chat in cui si ha botta e risposta :sleep:
si parla di ratti.. quindi "gabbietta piccola per criceti" non può stare nella stessa frase. per 2 almeno un 60 x 40.
anche se sono da pasto devono avere il loro spazio.
se vuoi usare vasconi aperti andrei sui 40 cm o comunque 2 volte il ratto in piedi.

_________________
=Lalla=
www.ciliatus.it
www.AssociazioneLinnaeus.it


Top
 Profilo E-mail  
 

Re: fauna box ratti....
MessaggioInviato: dom nov 18, 2012 12:21 am 
Non connesso

Iscritto il: lun mar 26, 2012 3:31 pm
Messaggi: 52
Località: colonna(rm)
ok grazie Lalla!! ;)


Top
 Profilo E-mail  
 

Re: fauna box ratti....
MessaggioInviato: lun nov 19, 2012 3:33 pm 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: dom ott 21, 2007 2:27 pm
Messaggi: 1182
Località: mantova
io usavo vasche di circa 35cm di altezza per i miei, anche appoggiandosi a parete e stendendosi il più possibile non raggiungevano il coperchio.


Top
 Profilo E-mail  
 

Re: fauna box ratti....
MessaggioInviato: lun dic 17, 2012 1:54 pm 
Non connesso

Iscritto il: mer set 21, 2011 3:09 pm
Messaggi: 104
Località: Mazara del Vallo ( TRAPANI )
Io sto avendo problemi non da poco con i ratti e con i faunabox... rosicchiano tutto, si infilano d'appertutto e scappano di continuo... Infatti mi sto attrezzando con le gabbie professionali e mi levo il pensiero...


Top
 Profilo E-mail  
 

Re: fauna box ratti....
MessaggioInviato: lun dic 17, 2012 3:27 pm 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: dom ott 21, 2007 2:27 pm
Messaggi: 1182
Località: mantova
a volte anche nelle gabbie riescono a mangiarsi il fondo, le vasche professionali (se lo sono davvero) non dovrebbero aver problemi, ma in passato ho visto diverse copie esteticamente identiche che sono state smangiate peggio di una vasca ikea.


Top
 Profilo E-mail  
 


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron
phpBB3 skins by © gokin, Pozycjonowanie stron pozycjonowanie strony
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it