Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
  Stampa pagina

probblema con la navigazione del forum
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sab set 25, 2010 5:29 pm 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: lun feb 22, 2010 10:23 pm
Messaggi: 998
Località: S.giorgio in salici,sona (vr)
ultimamente mi capita spesso di avere dei probblemi col sito
se per esempio dopo aver fatto il login voglio rispondere a qualcuno,scrivo la mia risposta come al solito e quando do invia risposta,si apre una finestra che mi dice errore impossibbile aprire il sito e via dicendo,volevo sapere se è solo un mio probblema o altri ce l'anno e in questo caso non sarebbe un mio probblema ma qualcosa riguardante o il server di terraritalia o cose che comunque non dipendono da me
grazie

_________________
www.sositalia.it


Top
 Profilo  
 

Re: probblema con la navigazione del forum
MessaggioInviato: sab set 25, 2010 5:40 pm 
Site Admin
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: lun ago 06, 2007 5:28 pm
Messaggi: 10111
Località: Pavia (PV)
grazie epr la segnalazione.
a me per ora non è ancora successo, vediamo se anche ad altri succede come a te

_________________
=Lalla=
www.ciliatus.it
www.AssociazioneLinnaeus.it


Top
 Profilo E-mail  
 

Re: probblema con la navigazione del forum
MessaggioInviato: sab set 25, 2010 6:00 pm 
Webmaster
Non connesso

Iscritto il: lun giu 01, 2009 6:12 pm
Messaggi: 810
Località: Ganaceto MO
A me non è mai successo, comunque se ti ricapita fai uno screen e postalo.


Top
 Profilo E-mail  
 

Re: probblema con la navigazione del forum
MessaggioInviato: sab set 25, 2010 6:10 pm 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: mar ott 02, 2007 12:20 pm
Messaggi: 1144
Località: Napoli
A me succede ogni tanto, ma credo sia un problema riguardante la mia connessione...

_________________
L'etologo pensa a quanto sia stupida la marmotta che sta tutto il giorno a prendere il sole,la marmotta pensa a quanto sia stupido l'etologo che osserva la marmotta prendere il sole tutto il giorno
PUNTI DI VISTA


Top
 Profilo  
 

Re: probblema con la navigazione del forum
MessaggioInviato: sab set 25, 2010 7:18 pm 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: lun feb 22, 2010 10:23 pm
Messaggi: 998
Località: S.giorgio in salici,sona (vr)
hemm :look: uno sceen che? cos'è un copia incolla?

_________________
www.sositalia.it


Top
 Profilo  
 

Re: probblema con la navigazione del forum
MessaggioInviato: sab set 25, 2010 7:25 pm 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: lun feb 22, 2010 10:23 pm
Messaggi: 998
Località: S.giorgio in salici,sona (vr)
hei hei mi è appena successo di nuovo :O_o:
e fin che non chiudo la finestra di messaggio non riesco a fare nessuna operazione ne sul forum ne col mause,il messaggio che mi da è il seguente:
"è impossibile aprire il sito internet"
http://www.terraritalia.com/forum/ index.php
operazione terminata
:jaw: :confused: :T_T:

_________________
www.sositalia.it


Top
 Profilo  
 

Re: probblema con la navigazione del forum
MessaggioInviato: sab set 25, 2010 7:31 pm 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: lun feb 22, 2010 10:23 pm
Messaggi: 998
Località: S.giorgio in salici,sona (vr)
ora mi è uscito http://www.terraritalia viewtopic.php?f=32&t=2802&p=38 e sotto 633

_________________
www.sositalia.it


Top
 Profilo  
 

Re: probblema con la navigazione del forum
MessaggioInviato: sab set 25, 2010 9:18 pm 
Webmaster
Non connesso

Iscritto il: lun giu 01, 2009 6:12 pm
Messaggi: 810
Località: Ganaceto MO
Boh, io non riscontro alcun problema...
Sicuro non siano problemi della tua connessione?

Comunque per fare uno screen (che magari mi servirebbe...), nella tastiera c'è un tasto con scritto "Stamp", premi quello, poi apri un programma di grafica (che ne so tipo paint) e fai ctrl+v (incolla).
Ti dovrebbe salvare un'immagine del desktop, dopo caricala...


Top
 Profilo E-mail  
 

Re: probblema con la navigazione del forum
MessaggioInviato: dom set 26, 2010 9:11 am 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: lun feb 22, 2010 10:23 pm
Messaggi: 998
Località: S.giorgio in salici,sona (vr)
proverò allora,comunque non è un probblema di connessione (almeno credo) mi succede solo con terraitalia e con un altro sito che vengono tutti e 2 da dalla stessa fonte,che è php gruop? o quello che è, io non sono bravo in informatica e non so bene come spiegarvi,appena mi capita provo a fare lo screen :sisi:

_________________
www.sositalia.it


Top
 Profilo  
 


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
phpBB3 skins by © gokin, Pozycjonowanie stron pozycjonowanie strony
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it